Итак, мир совершил очередной поворот в Сторону Зимы, а это значит, что Полярный Экспресс снова принимает ваши открытки.
Придворный Менестрель готов исполнить любую вашу просьбу здесь, и к брыхам приличия!
Новогоднее пополнение в ярмарочных рядах. Изысканные духи и самые хитрые яды на любой вкус!



Конклав

Ятен
Сэф
Рэй
Виль
Шэн
Джед

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придворные Интриги » Акции » №1 Неканоны: “семейные узы.”


№1 Неканоны: “семейные узы.”

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание! Набор персонажей по данной акции временно прекращен.

Информация краткая, призванная помочь игрокам, претендующим на роль заданных неканонических персонажей. Составляется игроками, желающими разнообразить свою жизнь существованием родственников.)

Внимание: информация по неканоническим персонажам составляется игроками.

Для всех мужских неканонических персонажей из данного раздела действует Специальная Акция. Кандидаты на все представленные в разделе "Семейные Узы" роли заполняют Общий Шаблон Анкеты в соответствии с требованиями по всем ее пунктам.

Шаблон для игроков, желающих обзавестись родственниками:

1. Титул(Принц, Принцесса, Маркиз/а, Лорд/Леди)/ Родственные узы (кузина/кузен, брат/сестра, отец/мать и т.д.)
2. Биографическая справка:
3. Отношение в семье:
4. Причина появления на Луне:

Код:
[b]1.[/b] Титул[size=10](Принц, Принцесса, Маркиз/а, Лорд/Леди)[/size]/ Родственные узы [size=10](кузина/кузен, брат/сестра, отец/мать и т.д.)[/size]
[b]2.[/b] Биографическая справка:
[b]3.[/b] Отношение в семье:
[b]4.[/b] Причина появления на Луне:

Если игроки желают скрыть анкету от глаз посторонних читателей во время проверки, они могут добавить тэг [hide=99999999999999][/hide] во все пункты досье. Они так же в праве сохранять конфиденциальность анкеты по тем пунктам, которые не помешают слаженному взаимодействию с соигроками (например, пункт "внешность" обязателен к раскрытию). Однако во время обсуждения анкет проверяющие в своих сообщениях будут выносить на общее обозрение те части, которые нуждаются в исправлении, кроме того, в случае возникновения спорных ситуаций тэги, скрывающие досье, будут изъяты.

0

2

Мужские персонажи

http://s1.uploads.ru/i/o14Wp.jpg

Занят.

Лорд Александрит (брат Лорда Джедайта). Казначей Королевства Земли.
Внешность: Tettere (Sound Horizon)
Информация: Старше Джедайта на пять с половиной лет. Был рождён для того, чтобы со временем заступить на пост политика-отца. Ему ни в чём не отказывали с детства, и только рождение в семье бывшего военного спасло от того, чтобы вырасти крайне избалованным.
Умный, роковой красавец, стратег и тактик, знающий, чего хочет от этой жизни, активно использует все ресурсы для достижения целей, нередко не самые честные. Казанова (внешность партнёра имеет значение, пол  - нет, ибо пока есть возможность гуляет, всё равно женят на том, с кем будет выгоден союз).
Отношение в семье: Папина гордость, мамино солнышко. С Джедайтом отношения, скорее, сопернические.
Причина появления на Луне: командировка по профилю работы.


http://s1.uploads.ru/i/J3H8P.jpg

Придержан.

Принц Марса, Деймос
Внешность: Kamui Gakupo (Vocaloid)
Информация: Старший ребенок в королевской семье. Тем не менее, согласно законам Красной планеты, сыновья в правящих семьях являются воинами, а не правителями, и Принц, по достижении необходимого возраста, был отправлен в военную академию на Уран.
Отношение в семье: С Королевой-матерью - напряженные, с сестрой - были очень теплые, что вызывало у Королевы Марса недовольство, которое отчасти и послужило причиной того, что Принца отправили проходить службу так далеко.
Причина появления на Луне: окончание военной подготовки (с присвоением высокого военного чина), явление высокопоставленных гостей из другой Звездной системы, встреча с сестрой.


http://s1.uploads.ru/i/Jjzb1.jpg
Герцог Ганимеда (кузен Принцессы Юпитер)
Внешность: Giovanni (Angelique Maren)
Информация: Старше принцессы Юпитера на три года.
Является сыном старшего брата Её Юпитерианского Величества Скай. Так, как ему не повезло родиться мальчиком (на Юпитере, как и на большинстве планет Солнечной системы царил матриархат), то и на трон его шансы являются почти нулевыми.
Обучался в воинской школе Юпитера, под присмотром дяди, достиг немалых высот в боевых искусствах.
Отношение в семье: С родителями и сестрой - на выбор игрока. С кузиной, то бишь, Персефоной - дружеские и достаточно доверительные, т.к. он небольшой промежуток времени обучал её боевым искусствам.
Причина появления на Луне: официально - проследить, чтобы никто не оскорбил честь принцессы; реально - благодаря отцу, который в достаточно приказном тоне заявил, что он должен хоть как-то вывести их семью из тени "королевской" ветки, то есть - завоевать одну из принцесс.


http://s1.uploads.ru/i/NzLQo.jpg

Приостановлено по желанию нового игрока.

Герцог Харона (троюродный брат принцессы Плутона)
Внешность: Hijikata Toshizou (Hakuouki Shinsengumi Kitan)
Информация: Старше принцессы на несколько лет. Ответственный, спокойный, прямо как его троюродная сестра (хотя, в принципе, это ледяное спокойствие отличительная черта всех членов этой семьи… Ну за редким исключением). Часто принимал участие во всевозможных дипломатических поездках своего отца, двоюродного брата короля Плутона, поэтому такие приемы ему не в первой. Ставит разум и выгоду планеты выше собственных чувств, до сих пор удавалось, а что дальше будет…
Отношение в семье: Внешне между родственниками сохраняются спокойные, если не сказать прохладные отношения, но это всего лишь часть воспитания, ибо на Плутоне не принято бурно выражать свои эмоции или афишировать их. На самом деле все члены королевской династии Плутона очень близки и будут стоять друг за друга до последнего.
Причина появления на Луне: Состоит в свите принцессы Плутона. Так как понимает, что Плутонианский престол ему не достанется, стремится упрочить положение планеты в альянсе. А для этого сестру нужно выдать замуж, причем не абы за кого. И срочно, до коронации. Ну если по пути получится женится на какой-нибудь достойной молодой особе, то особо противится не будет.


http://s1.uploads.ru/i/KfFQ9.jpg

Занят.

Рубеллит (младший брат Лорда Нефрита)
Внешность: Ayato Sakama (Diabolik Lovers)
Информация: Разница в возрасте с Нефритом - 3 года, есть младшая сестра Сильвер. Титул отсутствует (он пожалован только Нефриту, Советнику Эндимиона, но не его семье). Средний сын в семействе нефритовых =), возраст - 19 лет.
Отношение в семье: на усмотрение игрока
Причина появления на Луне: увязался вслед за братом и сестрой, пообещав Нефриту помочь приглядывать за Сильв, поскольку самому Нефриту может быть, увы, не до этого. Остальные цели игрок волен домыслить для себя сам.


http://s1.uploads.ru/i/e7GKV.jpg
Принц Сатурна, кузен Принцессы Сатурна Морганы
Внешность: Shiki (Togainu No Chi)
Информация: Возраст - 24 года. Для рано оставшейся без родителей Морганы был несомненной поддержкой и опорой. Имел возможность занять сатурнианский престол на постоянной основе, однако, по всей видимости, такая перспектива увлеченного научной деятельностью молодого человека не увлекла, и он приложил максимум усилий к тому, чтобы пострадавшая при пробуждении силы Разрушения девочка осталась жива.
(для получения более развернутой информации просьба обращаться к администратору форума)
Отношение в семье: Со стороны Сатурн - положительное. Она любит брата, едва ли не боготворит его. К самой Сатурн - на усмотрение игрока. Если отношение негативное, следует дать развернутое объяснение, по какой причине Принц был так добр к сестре, что позаботился о ее жизни. Других родственников ни у Принца, ни у Принцессы не осталось.
Причина появления на Луне: Научный интерес - на Луне будут собраны люди, у которых увлечённый наукой молодой человек способен почерпнуть что-то новое. Плюс - беспокойство за сестру (и техническое обеспечение, по всей видимости), обладательницу частично механизированного тела.


http://s1.uploads.ru/i/NkWKm.jpg

Занят.

Принц Нептуна, Астор
Внешность: Pisces Aphrodite (Saint Seiya)
Информация: Ровесник Принцессы Нептун, Милены (19 лет), практически единственный человек, который догадывается, скольких нервов стоит его сестре "идеальность". Несмотря на это, в жизнь Милены до этого момента предпочитал по возможности не вмешиваться. На планете занимает положение более низкое и приближённое к народу, но не принимает этот факт всерьёз, будучи близким и к королевской знати, и к простым творцам.
Отношение в семье: Всеобщий любимчик, но не без доли подхалимства, несмотря на которое никто не может злиться на него подолгу. Однако отец недолюбливает сына как раз по этой причине.
Причина появления на Луне: обеспокоенная тем, что Милена может сделать неправильный выбор, королева Мириам и король Дагон решают отправить на Луну Астора, для пущей мотивации принцессы. Также он должен убедить Милену в том, что после помолвки ей с супругом нужно вернуться на Нептун и править там. Причина кроется в том, что сам Астор не гонится за троном в силу своей лени и уверен, что отец ни за что не доверит ему корону. Лишние скандалы, которые станут обычным делом после того, как Милена покинет Нептун, ему не нужны, и он всячески будет помогать сестре, чтобы именно она унаследовала корону и при этом осталась на родной планете. Астор уверен, что в этом случае ему перепадёт гораздо больше, нежели если он останется прямым наследником и будет вечно чувствовать на себе недовольный взгляд отца.


http://s1.uploads.ru/i/sASgF.jpg

Занят.

Принц Венеры, Редвайлд
Внешность: Jack Vessalius (Pandora Hearts)
Информация: Старше Принцессы Мелланиппы на два года и является ей роднёй только по крови отца. Человек, которому суждено было стать Королем Венеры, был женат несколько лет и имел сына, когда Королева Венеры Женевьевы полюбила его. Силы правительницы планеты (а, значит, и благополучие Венеры) напрямую зависят именно от чувства Любви, и у возлюбленного Королевы фактически не оставалось никакого выбора, кроме как последовать за ней во Дворец, оставив семью. Король Артур стал верным мужем Королеве и хорошим отцом для своей дочери, но после смерти Женевьевы незамедлительно привел свою первую семью во Дворец (впрочем, без претензий на трон). Мелланиппе было 12, и она впервые узнала о существовании брата и другой женщины в жизни своего отца.
Отношение в семье: С Королем и его женой - на усмотрение игрока; Мелланиппа ни разу с тех пор, как ее сводный брат и первая жена ее отца оказались во Дворце, не заговорила ни с ними, ни с Королем Артуром Венерианским без крайней на то необходимости.
Причина появления на Луне: Мешать сестре.)

+1

3

Женские персонажи:

http://s1.uploads.ru/i/10jm9.jpg

Занята.

Герцогиня Ганимеда (кузина Принцессы Юпитер)
Внешность: Ushiromiya Natsuhi (Umineko No Naku Koro Ni)
Информация: Отец всегда питал на её счет надежды. Все же у нее всегда было больше шансов на трон Юпитера: достаточно несчастного случая с наследницей, и все - в списке кандидатур на трон она всегда стояла сразу после принцессы Является признанной красавицей среди Высшего Света Юпитера. Самоуверенна, нагла и артистична - большинство окружающих могут уверенно утверждать, что это невинный ангел, неспособный на подлости. До ужаса амбициозна.
Отношения в семье: Любимица отца и матери, вертит ими, как хочет - одно "Хочу" девушки с легкостью перечеркивает любые возражения родителей. Отношения с братом - на выбор игрока.
С Персефоной - неприязнь. Сэф входит в число тех немногих, кто знает истинный характер герцогини, и поэтому она не стесняется его при ней демонстрировать. Каждая их встреча заканчивается скандалом, пару раз даже были попытки драк.
Причина появления на Луне: выбила себе право поехать вместе с братом. Мечтает найти себе жениха и испортить жизнь своей двоюродной сестре. Благо, фантазия у нее всегда была богатая.


http://s1.uploads.ru/i/yzfsV.jpg
Герцогиня Каллисто (кузина Принцессы Юпитер)
Внешность: Taiwan (Axis Powers: Hetalia)
Информация: Сирота. Родители погибли во время мятежа, сама девочка спаслась благодаря вовремя подоспевшей королеве. Росла в окружении прислуги, под контролем Скай, которая часто навещала племянницу. До её совершеннолетия землями управляет назначеный королевой наместник, саму герцогиню к власти пока подпускают неохотно, несмотря на уже достаточно сознательный возраст. Третья в списке кандидатур на престол, так как её отец был внебрачным ребенком.
Отношения в семье: К королеве относится с теплотой и уважением, считает второй матерью. С кузиной близкого общения не было, поэтому девушки относятся к друг другу достаточно прохладно. С родственниками, правящими Ганимедом, знакома лишь понаслышке.
Причина появления на Луне: Интерес к приезжим гостям; желание "мир посмотреть-себя показать".


http://s1.uploads.ru/i/TE5yI.jpg

Занята.

Принцесса Земли (младшая сестра Эндимиона)
Внешность: Meiko (Vocaloid)
Информация: На год моложе Эндимиона. Хотя носит титул Принцессы Земли, Земля ей вовсе не достанется. Управление планетой передается по мужской линии. Но в приданое девушке будет отдан один материк, какой именно – решается при помолвке, учитывая пожелания, возможности и политическое положение планеты на тот момент. Девушка хоть и с Земли, достаточно слаба в магии.
Отношение в семье: Хотя девушку балуют оба родителя, симпатии Короля и Королевы (второй жены короля) все-таки разделились. Королева души не чает в приемной дочери, сетуя на космическую несправедливость, по которой планета достанется никчемному сыну. Отец же гордится сыном, поддерживая его и вставая на его защиту. Вопреки этому, у брата с сестрой очень теплые отношения, одновременно и родные и дружеские.
Причина появления на Луне: Желание быть в гуще событий и напутствие мачихи смешать брату все карты.


http://s1.uploads.ru/i/tO0IK.jpg

Занята.

Сильвер (младшая сестра Лорда Нефрита)
Внешность: Lynn Minmey (The Super Dimension Fortress Macross)
Информация: Титул отсутствует (он пожалован только Нефриту, Советнику Эндимиона, но не его семье). Самая младшая в семье (сейчас ей всего 16), счастливая обладательница двух старших братьев. Родители полностью лишены магии, что на Земле явление редкое. Сама она магических способностей до сих пор не проявила, что является для ее старшего брата - Нефрита - поводом нещадно ее опекать.
Отношение в семье: с родителями - спокойные, люди они не злые, пусть и по-прежнему не очень богатые. Нефрит заботится о ней, как может. Со вторым братом - Рубеллитом - на усмотрение игроков.
Причина появления на Луне: Нефрит, беспокоясь за сестренку, взял ее с собой в надежде, что так уследить за ней ему будет легче.


http://s1.uploads.ru/i/Ph1Jc.jpg

Занята.

Принцесса Тиэро Шэнна (сестра-близнец Принца Ятена)
Внешность: Star Healer (Bishoujo Senshi Sailor Moon)
Информация: Младше своего брата на какие-то секунды, но это (и собственная половая принадлежность, конечно), согласно действующим законам планеты Тиэро, лишает ее права претендовать на трон. Такому положению дел не рада и активно стремится изменить его, не смущаясь ничуть участию в заговорах.
Отношение в семье: В детстве была несдержанной, так что антипатию к брату не скрывала. С возрастом стала более скрытной и теперь враждовать в открытую не рвется. С родителями в подчеркнуто хороших отношениях.
Причина появления на Луне: Помешать брату, найти союзников. Всё - ради главной цели: занять трон Тиэро.

+2


Вы здесь » Придворные Интриги » Акции » №1 Неканоны: “семейные узы.”


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC