[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:450px;
   height:650px;
   padding:1px;
   background-image:url(http://funkyimg.com/i/UaPm.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 450px;
   padding:1px;
   background-color:#63321a;
   margin-top:-5px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:50px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-mitch {
   width:400px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:14px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:547px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">
<center>ПРИСКАЗКА</center><br><br>

История любого из миров неизменно содержит мифы о Добре и Зле - эти две силы всегда противодействуют друг другу, но ни одна из правдивых легенд никогда не расскажет, что какой-то из них удалось одержать верх, ибо бой их длиной, во истину, в вечность.<br>
В истории этого мира - небольшом по космическим понятиям уголке Вселенной, в системе, названной Солнечной, - тоже есть место и Злу, и Добру, и, как во множестве других подобных историй, отношения между ними сложные и очень тесные. Говорят, что с самого рождения Солнца, благословляя этот новосозданный мир, боги подарили ему трех Хранителей, и по сей день оберегающих его.
Первый - Элиос, чистая душа, обосновался на прекрасной планете Земля, создав настоящую обитель мечты - Иллюзион. Он бесконечно добр и мягок, но именно в этом и заключена его слабость - зная об этом, Хранитель Иллюзиона старается избегать контактов с людьми, предпочитая ни во что не вмешиваться, так, что многие считают само его существование не более, чем красивой сказкой. Элиоса не пугает забвение - он думает, что вверенный ему провидением артефакт, Золотой Кристалл, способный исполнять желания, таким образом не будет искушать людские сердца.
Второй Хранитель, Селена, возвела свой Дворец совсем близко от Земли и нарекла его Лунным по названию планеты. В отличие от своего брата-хранителя Элиоса, Селена была горда и тщеславна, она не отличалась особой добротой и мягкостью, но именно она сделала более всего для зарождения жизни и развития Солнечной Системы - и, пусть даже Королева Луны делала это в угоду собственным интересам, силой Лунный Альянс обязан исключительно ей.
У той, кого теперь чествуют практически на всех обитаемых планетах, тоже есть свой артефакт - Серебряный Кристалл. Природа его силы такова, что он, впитывая в себя всю тьму людских сердец - отчаяние, боль, зависть, гнев, ненависть - способен выпустить ее разрушительной силой. Это очень опасный артефакт, ибо он - темный.
<br><br>
... История любого из миров неизменно содержит мифы о Добре и Зле. Но совсем мало кто говорит о ней - Третьей Хранительнице, а ведь она так важна, ибо вся суть ее, весь смысл - в Равновесии.
Нехеления, призванная оберегать баланс добра и зла, казалось, была забыта не только людьми, но и братом с сестрой. Она не в обиде - главное, что она помнит о своем предназначении, и что Зеркало, которое помогает ей хранить равновесие, всегда при ней. Она прячется в тени прекраснейшей из планет, на Обратной Стороне Луны, которая никогда не бывает освещена Солнцем, незримо следя за всем, что творит ее гордячка-сестра. Но до тех пор, пока баланс не будет нарушен, Нехеления не имеет права вмешаться.
И, возможно, сестра вот-вот подарит ей повод.
<br><br>

<center>СКАЗКА</center>
<br><br>

На планете вечного лета - праздник! Событие, сопровождаемое роскошнейшими балами, наинтереснейшими театральными представлениями, шутихами, конкурсами... Посетить Луну в период праздника Цветов мечтает - каждый, но двери роскошного Лунного Дворца, пусть и будут гостеприимно открыты, да только впустить смогут далеко не всех. Особенно - в этом году, когда, впервые за многолетний цикл истории, Альянс навестят гости с далеких звезд - из Системы Кинмоку.
<br>
Ликуйте те, на чей век выпало стать зрителем этой судьбоносной встречи!
И будьте осторожны приглашенные - не верьте доброй улыбке хозяйки Белой Луны.
<br><br>
Все обитатели Солнечной Системы хоть один раз, но точно слышали легенду, которая рассказывала - Селена ведет свой род от божественных сил, и именно этим объясняются и ее доброта, и ее могущество, и то, что большинство планет безропотно признали ее власть над ними. Кто пойдет против воли богини?..
И почти никому неизвестно, откуда на самом деле вынуждена черпать свои силы пресветлая правительница. Она действительно не человек - умело используя Серебряный Кристалл, способный вбирать в себя чужое волшебство, Селена довольно успешно живет вот уже много лет, и все, что ей нужно, чтобы жить и дальше - это вновь провести Ритуал.
<br>
Для этого и собираются гости на Луне.
Для этого Селена и готовит свой Храм.
Для этого принцессы внешнего и внутреннего круга планет и облачатся в ослепительно-белые одежды.
Для этого и прилетают гости с далёких звезд. Но - тссс!.. <br>

Мы никому не скажем об этом.</div>
         <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">Moon Legend</div>
       </div>
</center>[/html]