Приветствуем вас на форумной литературной ролевой игре по мотивам анимэ "Bishoujo Senshi Sailor Moon".

26.06. Даже холодным - Лето все равно остается Летом! Подробнее в объявлениях :з

КОНКЛАВ

Ятен
Создатель. Сюжетных дел Творец.
Персефона
Мирная нимфа, отвечает за все живое и прогрессирующее. Мастер графики. Курирует Юпитер с особенной страстью.
Марс
Интровертка, периодически совершающая набеги на фотошоп. Отвечает за все то, за что отвечать другие отказываются.


Вильгельмина
Душа Венеры, украшение любой компании. Подскажет, ответит на любые вопросы или хотя бы найдет того, кто за все-о-о ответит!
Шанна
Правая и Левая руки Ятена, консультант по всему неизведанному и мировому. Сюжетница. Сказочница.
Джедайт
Лорд-Иллюзионист. Знает свое иллюзорное дело, однако на вопросы игротехнического характера у Лорда всегда найдутся ответы. Курирует все земное и приземлившееся.

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придворные Интриги » Реклама » Ваша почта - том XV


Ваша почта - том XV

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Размер.

0

922

http://savepic.net/3967603.png
Акции || Сюжет || О Мире || Расы

http://worldbloodlad.rusff.ru/viewtopic … =22#p21202

0

923

http://s7.uploads.ru/oTEzO.png
Гостевая | Сюжет | Внешности | Профессии | Акции

http://salem.rolfor.ru/viewtopic.php?id … p=26#p1200

0

924

http://ayakashi.rolka.su/viewtopic.php? … p=15#p1717

http://s7.uploads.ru/H16ve.png

Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям.

Акция #о1. School staff.
Акция #о2. Exorcists.
Акция #о3. Fugitives.

0

925

http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … 44#p141852

Вычисляю, где ты
Очень даже хорошо.
Никаких запретов и ни грамма за душой.

[q.]

http://s6.uploads.ru/BVJFZ.png
Если хочешь "Филинг", значит, ты уже большой! :Р
В поисках королевского Марселя!
+
◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ - новая безбашенная акция!

0

926

http://s6.uploads.ru/h1I95.png
-----------------------------------------

— Я не пойму, ты имеешь все или ничего?
— Я живу конкретным моментом. Ничего — это все.


-----------------------------------------

http://themadness.rusff.ru/viewtopic.ph … p=3#p48613

0

927


Акция №1 Хранители веры

http://s6.uploads.ru/bNp65.jpg
Эмброуз Коромальди

http://s6.uploads.ru/RTsM7.jpg
Иешуа Фоше


Акция №2 Наги

http://s7.uploads.ru/37GPW.jpg
Виоланти Марино

http://s6.uploads.ru/g82u9.jpg
Кристоф Цервен


Акция №3 Добро пожаловать, нечисть

http://s7.uploads.ru/buWZh.jpg
Чезаре Венециано

http://s6.uploads.ru/8QwC6.jpg
Флоран Руж


(картинки кликабельны)

http://deimos.rolka.su/viewtopic.php?id … p=11#p1854

0

928


Мы срочно ищем их!

http://s7.uploads.ru/Oxo0p.gif

Пуазон, Эмоции графа Дракулы, часть его привилегированной свиты

1. Имя и фамилия.
Poison | Пуазон

2. Возраст.
Около 100 лет.

3. Кем является.
Вампир.

4. Профессия.
Свита Дракулы, Эмоции.

5. Биография.
Свою прошлую человеческую жизнь Пуазон практически не помнит, так как долгая память не входит в число ее достоинств. Она и то, что было вчера, не всегда может воспроизвести в голове, а уж то, что произошло несколько столетий назад, и подавно. Например, где она родилась. Она была единственным ребенком в семье, любимым, долгожданным и, как следствие, избалованным. Было классическое образование: языки, музыка, танцы, рукоделие – все это было скучно, неинтересно и не использовалось в дальнейшем. Были какие-то молодые люди: те, что неизбежно крутятся возле девушки из благополучной семьи, независимо от ее внешних данных и изысканных манер. Встречи с ними, приглашения на чай, ужин, бал были еще невыносимей, чем домашние уроки. Чтобы хоть как-то развлечься, Пуазон начала играть, примерять маски, выдумывать себе новые имена и личины. С того времени ей осталась любовь к карнавалам и стойкое непринятие неискренности. Ее семья и окружение были сначала в легком недоумении от ее поведения, а потом, смирившись, терпеливо ждали, пока она остепенится. Может быть, это и случилось бы однажды, если бы на очередном светском мероприятии, устроенном ее семьей, не появился высокий молчаливый человек в черном плаще и цилиндре. Пожалуй, именно своей молчаливостью он и привлек внимание Пуазон. Заинтересовавшись им, она впервые в своей жизни попыталась  исполнить все обязанности хозяйки дома и так увлеклась, что неизвестному графу пришлось приложить немало усилий, дабы отвлечь ее от себя. Заметив, что от нее пытаются избавиться, Пуазон устроила нешуточный скандал. Странно, что когда она утихла, незнакомец сам подошел к ней, и предложил возместить причиненный ее ранимой душе ущерб. Его слова Пуазон то ли придумала сама, то ли его голос вдруг зазвучал у нее в голове, но граф сам не проронил ни слова, а она узнала, что в его замке в последнее время скучно, и он набирает свиту. Привыкшая к своим вымышленным друзьям и мирам, Пуазон и не удивилась этому. Она согласилась присоединиться к нему, как всегда не задумываясь о том, что последует за предложением. В течение следующих двух недель все те авантюристы, что ошивались вокруг ее дома, были найденными мертвыми. Она всегда отличалась аккуратностью, и ни одно тело не было изуродовано: только маленькие ранки на шее. Закончив с делами дома, Пуазон навсегда покинула родные края, быстро забыв о них. В замке Дракулы её встретила его свита. Сатин она до сих пор побаивается, с Сорси у них сложились дружеские, основанные на милых совместных безобразиях отношения. А вот графа… Графа она все еще не понимает, не слишком даже представляя, кто он. Она ни разу не задумывалась, почему она оказалась у него.

6. Характер.
Характер Эмоций… Зависит от ситуации. Пуазон – легкомысленный ребенок, она сначала делает, а потом думает. Или не думает вовсе. По крайней мере, она точно не задумывается о том, хорошо или плохо она поступила и каковы будут последствия ее действий. Она мила и  непосредственна, как девочка лет семи - десяти. Бывает довольно капризной, не любит ждать и часто хочет всё и сразу. Или всех и сразу. Она практически всегда получает то, что хотела, ибо, если не дать, то может быть крайне настойчивой, даже назойливой. Её логика проста и понятна: сначала я получу то, что мне хочется, а потом уже решу, что мне с этим делать. Получив желаемое, часто тут же забрасывает его в поисках новой игрушки. Практически все решения, принимаемые ей, спонтанны, она редко что-то планирует. Ей сложно и скучно держаться определенной линии поведения, поэтому она редко знает, что будет делать в следующую минуту. Пуазон открыта и эмоциональна: о её радостях, обидах и привязанностях на данный момент знают все. Она склонна к крайней бурным проявлениям эмоций, они хлещут через край, и их с головой хватает и на графа, да и еще на несколько вампиров хватило бы. Так как Пуазон легко переключается с одного на другого, она не страдает излишней верностью. Единственное существо, которое может быть абсолютно в ней уверено, - кукла Виктор. И то… Пока Пуазон не захочет новую.

7. Внешность.
Невысокая толстушка с пышными формами. Овальное лицо, пухлые щеки, карие глаза. Глаза и губы обычно густо подводит черным в контраст к бледной коже. Предпочитает носить парики: прямые геометрические черные или  волнистые розовые, хотя всегда готова к экспериментам. Считает, что, чем искусственнее она выглядит, тем лучше. С детства Пуазон сохранила любовь к нарядам: родители наряжали ее как куклу, вбивая в голову, что она всегда должна быть женственной. Так в ее гардеробе появились многочисленные кружева и прочие вещи, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе настоящей Женщины. Женственной, но не слишком яркой - это уточнение всегда очень раздражало ее. У Пуазон порой отсутствует чувство меры, отсюда – обилие ярких цветов в ее внешности. Любит придумывать образы сама: то, что приходит ей в голову сначала пробует на Викторе. У Пуазон громкий голос, в зависимости от ситуации становящийся низким, грудным или срывающийся на визг. Неплохое оружие, когда нужно чего-нибудь от кого-то добиться или узнать.

8. Пристрастия в одежде и во что чаще всего одевается.
Платья до колена или чуть ниже, обычно пышные, с кринолинами или без них. Кринолины иногда носятся поверх самого платья. Любит корсеты и пышные рукава-фонарики, бантики, розетки, но иногда появляется в простых платьях-трапециях. По настроению носит кричащие цвета и строгий черный. Хотя черные вещи будут обязательно украшены блестками. Под платья может надеть и шпильки, и огромные военные ботинки из лаковой кожи. Образ дополняют массивные ожерелья.

9. Ориентация и пристрастия Вашего персонажа.
Гетеро, но вообще готова к экспериментам. Ей не так важно с кем, главное, чтобы было весело. Хотя отношения как таковые не слишком ее интересуют.

(картинки кликабельны)


http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … =32#p15945

0

929


http://s7.uploads.ru/ZsHPR.jpg

Алессио

Имя и фамилия: Алессио Бьянки

Возраст: 25 лет.

Характер: в отличие от своего лучшего друга, Алессио более отходчив и в принципе может простить своего врага… если из его груди будет торчать рукоять кинжала. Довольно-таки агрессивен, хотя его сложно вывести из себя и заставить напасть. Скорее устроит словесную перепалку и таким образом благополучно втопчет в грязь. Верен своим принципам. Легок в общении, довольно-таки открыт с теми, к кому хорошо относится. Как и большинство тех, кто относится к Капулетти – ненавидит Монтекки, особенно Бенволио, который увел благополучно у него девушку. Так сказать, личные счеты.

Дополнительно: придерживается семьи Капулетти. Лучший друг Валенцио. В отличие от Валенцио, равнодушен к Тибальту и особой неприязни к нему не испытывает. Бисексуален, универсал.

http://s6.uploads.ru/WkiGr.jpg

Синьора Монтекки

Имя и фамилия: Сандра Монтекки

Возраст: 34 года.

Характер: характер у Сандры достаточно тяжелый. Она избалована была еще в своей семье, привыкла жить в роскоши. И поэтому если в каком-то доме дают бал, то она требует от своего мужа совершить что-нибудь такое же грандиозное.
Женщина честолюбива и себялюбива. Она способна на любую хитрость ради того, чтобы добиться своей цели. Правда, использует лишь те пути, которые не унижают её достоинства и не задевают её честь. Если не помогает хитрость, то идёт её основное оружие – мощный голос, которым она требует то, чего хочет, пока противоположная сторона не сдается. Но есть у Сандры определенные шарм и харизма. И она нередко прибегает к своему женскому обаянию в моменты, когда ей требуется помощь.
Синьора Монтекки не сказать, чтобы слишком дружелюбна. Однако она умеет держать вежливый тон с теми, кто может быть для неё выгоден.
Дома она известна тяжелым характером, если что-то делается не по её слову, может сорваться на истерический крик. Впрочем, есть человек, при котором она моментально становится самой нежной и ласковой женщиной на свете – это Ромео.
Еще следует про неё знать, что она не ценит поступки, сделанные только ради неё. Ей куда проще оценить такой поступок человека, который принесет пользу её семье.
И последнее: несмотря на срывы, она железная женщина. И если кому-то из её родственников грозит опасность, она моментально придумывает способ по его спасению. Может при этом пользоваться тем, что она прекрасная актриса. Никто не знает, не постановочны ли её громкие истерики и скандалы, или она просто хороший психолог.

Дополнительно: Имела сексуальную связь с Риккардой Капулетти, нынешней синьорой Капулетти.

http://s7.uploads.ru/nywYT.jpg

Стефано

Имя и фамилия: Стефано Колаяни

Возраст: 20 лет.

Характер: добрый и немного наивный, Стефано всегда оставался немного ребенком, не предназначенным для этого мира. Тянущийся к людской теплоте и дружелюбию, словно к спасательной соломинке, ему нередко приходилось разочаровываться в окружающем его мире. Неравнодушный к чужому горю, он всегда мог прийти на помощь нуждающемуся. Немного мечтателен и порой излишне задумчив, он всегда старался вести себя вежливо по отношению к другим. Однако когда дело касалось его чести, или чести его близких, он без промедлений лезет в драку, предпочитая словесным баталиям нечто весьма посущественней. 
Стефано создает впечатление добродушного, открытого человека, тщательно пряча глубоко внутри свои не слишком светлые стороны. В некоторых вопросах слегка легкомыслен и азартен, легко загорается новыми идеями, которые всеми силами пытается воплотить в жизнь. Своими недостатками считает излишнее любопытство и нетерпеливость

Дополнительно: друг Балтазара.


(картинки кликабельны)

http://romeoandjuliet.rolka.su/viewtopi … =33#p17218

0

930

931

Повтор на странице.

0

932

http://savepic.su/4027073.png
— Чего хочет каждый из нас? — философски заметил маркиз Карабас.
Мертвечины, — ответил мистер Вандемар. — И зубов побольше.

http://zombieinfestation.anihub.ru/view … ;p=9#p1227

0

933

Размер.

0

934

Всё проверено. Благодарим за соблюдение правил.

0

935

http://s7.uploads.ru/murof.png
http://reichechos.mybb.ru/viewtopic.php … p=28#p3160

0

936

МОРДИН СОЛУС!

http://s6.uploads.ru/jyVGA.gif
http://s7.uploads.ru/jQrbi.gif
http://s7.uploads.ru/Xh7s6.gif
http://s7.uploads.ru/HtYb2.gif

Шепард нуждается В ТВОИХ советах!


Ваша: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 18#p377268

0

937

http://savepic.net/4375156.gif

http://reverberation.rusff.ru/viewtopic.php?id=8&p=32#p4712

0

938

[PGSM] In Another Dream
http://s7.uploads.ru/vyfUm.png
арт-работа от участника конкурса "Окно в Сказку, Usagi Tsukino


Ваша реклама у нас.

0

939

Размер

0

940

Размер

0


Вы здесь » Придворные Интриги » Реклама » Ваша почта - том XV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC